In unserer Kirche wird unter  Berücksichtigung der entsprechenden

10.10. Schmücken der Kirche zum Erntedank

11.10.  11 Uhr Gottesdienst zum Erntedank

"Voice of Silence"

Für die Kleinen  bei unserem FAMILIENTREFF donnerstags im "Garten der Generationen" gibt es jetzt eine "MATSCHSTRAßE" zum fröhlichen Panschen und Matschen. Bilder dazu gibt es rechts .

AKTION SANDKASTEN

ist beendet  (Bilder dazu bitte rechts anklicken).

Was machen wir:

Wir treffen uns einmal im Monat zu einem biblischen Thema. Außerdem machen wir Ausflüge in die nähere Umgebung und eine jährliche Busreise an interessante Orte, die aus der Kirchengeschichte bekannt sind. Wir bringen uns aktiv in das Gemeindeleben ein, backen Kuchen für Gemeindefeste oder betreuen einen Stand der Kirche. Natürlich besuchen wir auch kranke oder im Seniorenheim lebende Seniorenkreismitglieder und geben uns gegenseitig Hilfe.

Warum es Spaß macht, bei uns dabei zu sein:

Wir sind derzeit 22 Teilnehmerinnen im Alter von 58 bis 85. Bei uns herrscht ein gutes Miteinander, wer Hilfe benötigt bekommt sie. Gemeinsame Aktivität und sinnbringende Freizeitgestaltung sind für uns alle ein Gewinn.

Kontakt:

Pfarrerin Barbara Eger