In unserer Kirche wird unter  Berücksichtigung der entsprechenden

10.10. Schmücken der Kirche zum Erntedank

11.10.  11 Uhr Gottesdienst zum Erntedank

"Voice of Silence"

Für die Kleinen  bei unserem FAMILIENTREFF donnerstags im "Garten der Generationen" gibt es jetzt eine "MATSCHSTRAßE" zum fröhlichen Panschen und Matschen. Bilder dazu gibt es rechts .

AKTION SANDKASTEN

ist beendet  (Bilder dazu bitte rechts anklicken).

Gemeindebereiche

in der Dorfkirche Nieder Neuendorf

Unsere Gemeinde umfasst derzeit ca. 750 gemeldete Mitglieder.

Zum Areal der Gemeinde gehört auch das Gemeindehaus, welches als kleiner Saal im Pfarrhaus links neben der Kirche integriert ist.

Im hinteren Bereich des Grundstücks gibt es noch das sogenannte "Kinderhaus". In diesem Gebäude haben die Junge Gemeinde und die Kindergruppen ihren Platz.

Rechts neben der Kirche befindet sich der Pfarrgarten - unser "Garten der Generationen". Auf diesem Gelände steht für die Kinder ein XXL-Buddelkasten (4 x 6 m) zur Verfügung, ein Bauwagen als Treffpunkt für die Kinder und Jugendlichen sowie ein Naschgarten und eine Feuerstelle. Die Feuerstelle wird besonders zum Martinstag und zum Osterfeuer genutzt.

Garten der Generationen