bitte beachten Sie den Newsticker auf der rechten Seite!

Ab dem 4.5.2020 können wir wieder Andachten und Gottesdienste feiern
Unsere Kirche wird unter Berücksichtigung der entsprechenden Vorsichtsmaßnahmen zeitweise zum Stillen Gebet und zu Andachten geöffnet.

Die aktuellen Angebote zum Gottesdienst entnehmen Sie biite dem Newssticker.

AKTION SANDKASTEN

ist beendet  (Bilder dazu bitte rechts anklicken).

Gemeindebereiche

in der Dorfkirche Nieder Neuendorf

Unsere Gemeinde umfasst derzeit ca. 750 gemeldete Mitglieder.

Zum Areal der Gemeinde gehört auch das Gemeindehaus, welches als kleiner Saal im Pfarrhaus links neben der Kirche integriert ist.

Im hinteren Bereich des Grundstücks gibt es noch das sogenannte "Kinderhaus". In diesem Gebäude haben die Junge Gemeinde und die Kindergruppen ihren Platz.

Rechts neben der Kirche befindet sich der Pfarrgarten - unser "Garten der Generationen". Auf diesem Gelände steht für die Kinder ein XXL-Buddelkasten (4 x 6 m) zur Verfügung, ein Bauwagen als Treffpunkt für die Kinder und Jugendlichen sowie ein Naschgarten und eine Feuerstelle. Die Feuerstelle wird besonders zum Martinstag und zum Osterfeuer genutzt.

Garten der Generationen