bitte beachten Sie den Newsticker auf der rechten Seite!

Gottesdienst zuhause feiern
Auch wenn unsere Kirche aufgrund von Vorsichtsmaßnahmen dieser Tage geschlossen bleibt, wird trotzdem Gottesdienst gefeiert – im Radio, im Fernsehen, online. Eine Übersicht  von Angeboten in Rundfunk und Fernsehen finden Sie auf den Seiten der EKBO.

Übersicht wichtiger Notrufe und Hotlines im Landkreis Oberhavel zum  Coronavirus

Gemeindebereiche

in der Dorfkirche Nieder Neuendorf

Unsere Gemeinde umfasst derzeit ca. 750 gemeldete Mitglieder.

Zum Areal der Gemeinde gehört auch das Gemeindehaus, welches als kleiner Saal im Pfarrhaus links neben der Kirche integriert ist.

Im hinteren Bereich des Grundstücks gibt es noch das sogenannte "Kinderhaus". In diesem Gebäude haben die Junge Gemeinde und die Kindergruppen ihren Platz.

Rechts neben der Kirche befindet sich der Pfarrgarten - unser "Garten der Generationen". Auf diesem Gelände steht für die Kinder ein XXL-Buddelkasten (4 x 6 m) zur Verfügung, ein Bauwagen als Treffpunkt für die Kinder und Jugendlichen sowie ein Naschgarten und eine Feuerstelle. Die Feuerstelle wird besonders zum Martinstag und zum Osterfeuer genutzt.

Garten der Generationen