Gottesdienst wird nur unter  Berücksichtigung der entsprechenden

Pandemie-Vorschriften in unserer Kirche gefeiert.

10.1.  11 Uhr

Gottedienst mit Sicht auf Epiphanias

Gottesdienst

Gemeindebereiche

in der Dorfkirche Nieder Neuendorf

Unsere Gemeinde umfasst derzeit ca. 750 gemeldete Mitglieder.

Zum Areal der Gemeinde gehört auch das Gemeindehaus, welches als kleiner Saal im Pfarrhaus links neben der Kirche integriert ist.

Im hinteren Bereich des Grundstücks gibt es noch das sogenannte "Kinderhaus". In diesem Gebäude haben die Junge Gemeinde und die Kindergruppen ihren Platz.

Rechts neben der Kirche befindet sich der Pfarrgarten - unser "Garten der Generationen". Auf diesem Gelände steht für die Kinder ein XXL-Buddelkasten (4 x 6 m) zur Verfügung, ein Bauwagen als Treffpunkt für die Kinder und Jugendlichen sowie ein Naschgarten und eine Feuerstelle. Die Feuerstelle wird besonders zum Martinstag und zum Osterfeuer genutzt.

Garten der Generationen