Frau Gabriele Bormeister

Jahrgang 1957 aus Berlin-Weißensee

Gemeindepädagogin (FS),

Sie ist seit Sommer für die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde zuständig

Frau Bormeister ist leider längerfistig erkrankt. Wir wünschen ihr auch auf diesem Wege gute Genesung.

Als Vertretung hat erst einmal Frau Bettina Walzer die Kinderarbeit übernommen.

Darf ich mich vorstellen?

Mein Name ist Bettina Walzer und seit April 2016 bin ich in Ihrer und Eurer Gemeinde die Vertretung in der Arbeit mit Kindern und Familien.

Ich bin 46 Jahre alt und wohne mit meinem Mann und unseren 2 Kindern in Berlin- Karow.

Von Beruf bin ich Gemeindepädagogin und arbeite nun schon seit vielen Jahren in der Kirchengemeinde Berlin-Weißensee. Dort bin ich auch weiterhin verantwortlich für die Arbeit mit Familien und Erwachsenen. Außerdem bin ich auch als Prädikantin tätig und halte Gottesdienste in mancher Gemeinde unseres Kirchenkreises.

Ich freue mich auf eine spannende Zeit mit den Menschen hier in der Gemeinde in Nieder Neuendorf und bin ganz gespannt, Euch und Sie alle kennen zu lernen.

Ich möchte gern mit Kindern und Erwachsenen meinen Glauben teilen und ihn leben. Ich möchte unseren Fragen auf die Spur kommen und voneinander lernen. Die biblischen und theologischen Inhalte sind mir dabei ebenso wichtig, wie die Erfahrungen, die jeder und jede aus seinem Leben so mitbringt. Also, bleibt immer die Neugier auf jede neue Begegnung.

Haben Sie Fragen oder Hinweise, Wünsche oder möchten Sie gern ein Gespräch mit mir?

Hier sind meine Kontaktdaten:

Bettina Walzer

Mobil: 0151/ 67218294

Mail: Bettina.Walzer@gmx.de

Also dann, auf eine schöne gemeinsame Zeit!

Ihre und Eure Bettina Walzer