Gottesdienst wird nur unter  Berücksichtigung der entsprechenden

Pandemie-Vorschriften in unserer Kirche gefeiert.

8. 7.  14 Uhr

Treffen im "Garten der Generationen"

vorab Andacht in de Kirche

11. 7.  11 Uhr Gottesdienst

Teilnahme entsprechend der aktuellem Corona-Bestimmungen

25. 7. 11 Uhr Gottesdienst mit Taufe

Teilnahme  entsprechend der aktuellem Corona-Bestimmungen

Kinder- und Jugendarbeit

Mittwoch vormittags trifft sich die Krabbelgruppe - Mütter und Väter mit ihren Kleinkindern -

in der Regel in unserem Kinderhaus.

Die Räume bieten Möglichkeiten für  Spaß und Spiel für die Kleinsten und Gepräche für die Großen.

Bei schönem Wetter gibt es einen XXL-Buddelkasten in unserem "Garten der Generationen", der genutzt werden kann.

Die Eltern-Kind-Gruppe frifft sich donnerstags im "Garten der Generationen". Hier gibt es Schaukeln, Spielzeug, ein XXL-Buddelkasten und eine "Matschstraße", was von allen Kindern gern genutzt wird. Und für die Eltern natürlich entsprechende Sitzmöglichkeiten.

Für die Jugendarbeit gibt es ein Sommerhaus direkt an der Havel. Die Jugendlichen können hier eigene ideen und Aktivitäten verwirkilichen.