In unserer Kirche wird unter  Berücksichtigung der entsprechenden

10.10. Schmücken der Kirche zum Erntedank

11.10.  11 Uhr Gottesdienst zum Erntedank

"Voice of Silence"

Für die Kleinen  bei unserem FAMILIENTREFF donnerstags im "Garten der Generationen" gibt es jetzt eine "MATSCHSTRAßE" zum fröhlichen Panschen und Matschen. Bilder dazu gibt es rechts .

AKTION SANDKASTEN

ist beendet  (Bilder dazu bitte rechts anklicken).

Unsere Spardose ist eine Kirche!

Der Rohbau ist schon fertig.

Wenn es denn in der Wirklichkeit auch mal immer so schnell gehen würde...

Der Turm in seiner vollen Größe, hier die Portalseite.

Das Kirchenschiff ist zur Zeit noch ohne Dach - dies wartet auf seine Montage.

Innenansichten

Unser "leitender Architekt" Herr Hünlich mit seinem Werk, an dem aber auch noch viele andere helfende Hände beteiligt sind.

Können wir uns die Innensanierung sparen? - Wir bauen uns lieber gleich eine neue Kirche?

"Ich wollte schon immer mal eine Kirche bauen!" sagte Herr Hünlich.

Nein, keine Angst, unsere Kirche bleibt uns erhalten. Der fast 80-jährige Herr aus unserer Gemeinde baut mit vielen Helfern ein wunderschönes Modell von unserem Gotteshaus. Dieses kann dann als Spendenbox verwandt werden und wird aufwendig und detailreich erstellt.

Nachdem jahrelang eine gedrechselte Zwiebelturmspitze schon fertig in seiner Werkstatt lag, machte Herr Hünlich sich nun an den Neubau unserer Kirche. Allerdings ohne den Zwiebelturm, natürlich.

Es ist vollbracht - Herr Hünlich präsentiert stolz sein wunderbares Werk!
Unsere Dorfkirche im Mini-Format.
Die Widmung und Danksagung unter dem Modell